Главная|Карта сайта
 
Карта сайта Обратная связь Главная
 



ASX : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»
ASX : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»

Акции:

Зимова пропозиція від Mitsubishi: знижки на запчастини до 20%
Тільки в листопаді Mitsubishi Lancer за курсом 19,2 грн/$

Новости компании:

Mitsubishi на 86-му Женевському автосалоні
Mitsubishi Motors презентувала в Лос-Анджелесі оновлений ASX
Мер Лондона Борис Джонсон представив оновлений Outlander PHEV Mitsubishi в Токіо
Mitsubishi Motors, Nissan і NMKV досягли угоди спільно виробляти кей-кари наступного покоління

Другие новости:

Автосалон в Париже: мировая премьера Mitsubishi Outlander PHEV.
Mitsubishi › Кое-что понимаем в дизайне кроссовера Mitsubishi Outlander.
Начались продажи обновленного Mitsubishi Lancer X
Новое видение субкомпакта.
Mitsubishi начало поставку электрокаров для эстонских чиновников.
Гибридный Mitsubishi Evo выпустят через три года.

Снижение цен на оригинальные запчасти Mitsubishi Motors от 12,5% до 42%

13.07.2010

Компания «АО-Сервис», официальный дилер Mitsubishi Motors в Черкасской области, сообщает о существенном снижении цен с начала текущего года на оригинальные запчасти в официальной дилерской сети.

Благодаря достигнутым договоренностям импортера с производителем, а также в связи со снижением курса евро в официальной дилерской сети Mitsubishi Motors в Украине действуют новые цены на оригинальные запчасти. Цены на весь ряд запчастей снижены от 12,5% до 42%. В частности, стоимость некоторых «ходовых» групп товаров, например, группы ГРМ (техническое обслуживание (ТО) при пробеге 80 000 км) снизилась на 35-40%, свеч зажигания – на 26%, кузовных запчастей для автомобиля Mitsubishi Lancer – на 27% и т.д. Напомним, что ранее были внесены изменения в Сервисный План. В частности, была увеличена периодичность замены свечей зажигания, тормозной и охлаждающей жидкости, а также - жидкости в АКПП. Таким образом, работы, проводимые при периодических обслуживаниях, более равномерно распределяются по пробегу автомобиля и значительно снижаются затраты как на отдельно взятые ТО, так и на весь цикл обслуживания.

Следствием такого комплексного подхода является снижение стоимости ТО для владельцев автомобилей Mitsubishi.

Более детальную информацию о снижении цен на оригинальные запчасти и снижении стоимости ТО можно узнать на нашем сайте и в автосалоне по адресу: г.Черкассы, ул.Одесская 11/3.

Также Компания «АО-Сервис» обращает внимание на преимущества более частой периодичности ТО (каждые 10 000 км.) в условиях Украины. С учетом состояния нашего дорожного покрытия, запыленности дорог, не всегда высокого качества топлива, во время эксплуатации автомобиля его узлы и агрегаты подвергаются значительным нагрузкам. Контроль состояния автомобиля послужит гарантией более длительного ресурса как отдельных агрегатов, так и автомобиля в целом. Это в свою очередь гарантирует беспроблемную эксплуатацию автомобиля для Клиента (как в гарантийный, так и постгарантийный период) и, что немаловажно, более высокую остаточную рыночную стоимость (актуально в случае последующей продажи авто). ТО – это далеко не только замена масла и фильтра. При техническом обслуживании выполняются комплексные регламентные работы по диагностике (в т.ч. – компьютерной), контролю, регулировке узлов и агрегатов автомобиля и т.д. (всего порядка 40 технических операций). Кроме того, более частое техническое обслуживание по сравнению с конкурентами не означает его высокую стоимость - ценовая политика Mitsubishi Motors предполагает стоимость эксплуатации автомобиля (ТО) на полном цикле обслуживания (в диапазоне 0 - 100 000 км) абсолютно сопоставимую с конкурентами, а зачастую и более низкую. Таким образом, Клиенты получают больше сервиса за те же деньги.

    Основные преимущества обслуживания на официальных Авторизованных Сервисных Центрах (АСЦ) Mitsubishi Motors в Украине:
  • гарантия качества (все АСЦ соответствуют жестким стандартам ММС);
  • официальная гарантия Производителя на оригинальные запасные части и аксессуары - 2 года без ограничения пробега;
  • постоянное наличие оригинальных запасных частей на складе Дилера/Импортера (уровень предоставления по первому требованию составляет более 80%)
  • возможность получить полный комплекс услуг в одном месте (от мойки до сложного кузовного ремонта);
  • разветвленная сеть АСЦ (количество по Украине - 46);
  • сохранение гарантии производителя на авто;
  • возможность участия в комплексных программах Лояльности;
  • более высокая остаточная стоимость автомобиля при любом пробеге.

назад наверх