Главная|Карта сайта
 
Карта сайта Обратная связь Главная
 



ASX : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»
Pajero Sport : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»

Акции:

Зимова пропозиція від Mitsubishi: знижки на запчастини до 20%
Тільки в листопаді Mitsubishi Lancer за курсом 19,2 грн/$

Новости компании:

Mitsubishi на 86-му Женевському автосалоні
Mitsubishi Motors презентувала в Лос-Анджелесі оновлений ASX
Мер Лондона Борис Джонсон представив оновлений Outlander PHEV Mitsubishi в Токіо
Mitsubishi Motors, Nissan і NMKV досягли угоди спільно виробляти кей-кари наступного покоління

Другие новости:

Автосалон в Париже: мировая премьера Mitsubishi Outlander PHEV.
Mitsubishi › Кое-что понимаем в дизайне кроссовера Mitsubishi Outlander.
Начались продажи обновленного Mitsubishi Lancer X
Новое видение субкомпакта.
Mitsubishi начало поставку электрокаров для эстонских чиновников.
Гибридный Mitsubishi Evo выпустят через три года.

Mitsubishi Lancer X получил наивысшую оценку за защиту пассажиров!

05.08.2010

Автомобиль Mitsubishi Lancer X получил наивысшую оценку за защиту пассажиров - Top Safety Pick - по результатам краш-тестов, проведенных Страховым институтом дорожной безопасности США (IIHS).

Lancer X стал первым автомобилем модельного ряда Mitsubishi, который удостоился данной оценки с момента введения испытания, имитирующего переворот авто. Тест, который имитирует переворот автомобиля, представляет собой удар специальной металлической пластиной в угол крыши в районе центральной стойки. Для того чтобы получить максимально возможную оценку "хорошо", крыша должна выдержать удар, сила которого в четыре раза превышает массу самой машины. При этом крыша должна деформироваться максимум на 12 сантиметров. Полученный по итогам теста результат в IIHS называют "показателем прочности к массе". Mitsubishi Lancer X блестяще справился с испытанием: автомобиль заработал 4,31 балла и, соответственно, максимальную оценку "хорошо".

Для получения награды Top Safety Pick автомобиль должен показать наилучшие результаты во всех тестах, в числе которых (помимо имитации переворота) фронтальное и боковое столкновение, а также удар сзади. В соответствии с методикой IIHS, лобовое столкновение проводится на скорости 65 км/час, а боковой удар, имитирующий столкновение с внедорожником или пикапом, осуществляется на скорости 50 км/час. При ударе сзади в неподвижный автомобиль врезается специальный барьер, двигающийся со скоростью 32 км/час.

    Отметим, что набор активных и пассивных устройств безопасности автомобиля Mitsubishi Lancer X уже в базовой комплектации (с объемом двигателя 1.5 л) включает:
  • антиблокировочную система тормозов (ABS);
  • систему электронного распределения тормозных усилий (EBD);
  • систему помощи при экстренном торможении (Brake Assist);
  • подушки безопасности;
  • фирменную конструкцию кузова RISE.

Кроме этого, седан Mitsubishi Lancer X является одним из бестселлеров украинского рынка, а его популярность подтверждена многочисленными победами: Lancer X признавался «Легковым автомобилем среднего класса» по результатам Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине» и удостоен победы в специальной номинации «Лучший дизайн».

Помимо набора различных систем безопасности, в базовой модификации Mitsubishi Lancer X комплектуется передними и задними электрическими стеклоподъемниками, подогревом передних сидений, зеркалами заднего вида с подогревом и электроприводом.

Более детальную информацию о новом компактном кроссовере Mitsubishi ASX можно узнать на нашем сайте и в автосалоне по адресу: г.Черкассы, ул.Одесская 11/3.



назад наверх