Главная|Карта сайта
 
Карта сайта Обратная связь Главная
 



Pajero Sport : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»
ASX : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»

Акции:

Зимова пропозиція від Mitsubishi: знижки на запчастини до 20%
Тільки в листопаді Mitsubishi Lancer за курсом 19,2 грн/$

Новости компании:

Mitsubishi на 86-му Женевському автосалоні
Mitsubishi Motors презентувала в Лос-Анджелесі оновлений ASX
Мер Лондона Борис Джонсон представив оновлений Outlander PHEV Mitsubishi в Токіо
Mitsubishi Motors, Nissan і NMKV досягли угоди спільно виробляти кей-кари наступного покоління

Другие новости:

Автосалон в Париже: мировая премьера Mitsubishi Outlander PHEV.
Mitsubishi › Кое-что понимаем в дизайне кроссовера Mitsubishi Outlander.
Начались продажи обновленного Mitsubishi Lancer X
Новое видение субкомпакта.
Mitsubishi начало поставку электрокаров для эстонских чиновников.
Гибридный Mitsubishi Evo выпустят через три года.

В Украине стартует программа технической поддержки на дороге от Mitsubishi!

04.04.2011

Компания «АО-Сервис», официальный дилер Mitsubishi Motors в Черкасской области, сообщает о том, что с апреля 2011-го года в Украине стартует программа технической поддержки на дорогах Mitsubishi Assistance Package (MAP), успешно работающая в 40-а странах Европы. MAP является международной программой от производителя автомобилей Mitsubishi и по своему наполнению является одним из лучших предложений на украинском рынке.

Цель программы технической поддержки на дорогах - гарантировать Водителю и Пассажирам минимальные неудобства в случае непредвиденных ситуаций на дорогах. Инициатором запуска MAP в Украине является официальный импортер Mitsubishi Motors. «Для нашей компании старт работы MAP означает еще одно преимущество для клиента, еще больше качественного сервиса и, главное, еще больше заботы о водителе и пассажирах. Программа поддержки на дорогах действует на протяжении всего гарантийного срока эксплуатации автомобиля – 3 года, а пакет предоставляемых услуг является одним из самых лучших на рынке», - отмечает директор по маркетингу компании «Торговый дом - НИКО» Ярослав Вовк.

Mitsubishi Assistance Package (MAP)

C апреля 2011-го года каждый покупатель автомобилей Mitsubishi получает специальную карту участника программы MAP с телефоном горячей линии. Служба работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, с целью предоставления быстрого и эффективного сервисного обслуживания в случае:

  • внезапной поломки Вашего автомобиля;
  • дорожно-транспортного происшествия;
  • проблем с бензином (нехватка топлива, заправка неверным типом топлива);
  • проблем с ключом (потеря ключа, ключ остался внутри заблокированного автомобиля, ключ поврежден);
  • проблем с колесами (прокол, вандализм, нарушение герметичности клапана);
  • обездвиживания автомобиля в результате попытки угона;
  • обездвиживания автомобиля в результате противоправных действий третьих лиц/ вандализма.

Если Вам необходима помощь, MAP гарантирует:

  • буксирование до ближайшего дилера Mitsubishi Motors в случае невозможности ремонта на месте;
  • хранение или парковка, если поломка произошла в нерабочее время и автомобиль необходимо эвакуировать к дилеру Mitsubishi Motors. В таком случае автомобиль будет припаркован на охраняемой стоянке и доставлен к дилеру Mitsubishi Motors в рабочее время следующего дня;
  • передача срочного сообщения. MAP отправит срочное сообщение Вашей семье, друзьям или коллегам по работе;
  • информационный сервис. По Вашему запросу MAP предоставит базовую техническую консультацию по Вашему автомобилю, а также сообщит о расположении ближайших дилеров Mitsubishi Motors в Украине и в Европе;
  • при необходимости мы окажем Вам содействие в получении юридической или медицинской консультации и предоставим контакты соответствующих организаций.

Если в результате поломки Ваш автомобиль был эвакуирован, и ремонт не может быть осуществлен в тот же день, мы организуем на Ваш выбор одну из следующих услуг:

  • ТАКСИ: вызов и оплата такси до Вашего дома (на расстояние не более 50 км);
  • ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЕЗДКИ: организация и оплата проезда поездом (купе, СВ) или билеты на самолет эконом-класса (если продолжительность поездки поездом превышает 6 часов) если Вы пребываете на расстоянии более 50 км от Вашего дома;
  • ПОДМЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ: для того чтобы Вы смогли продолжить путешествие, MAP предоставит Вам подменный автомобиль сроком на 2 дня. Если Вы пребываете на расстоянии более 50 км от Вашего дома, альтернативный автомобиль предоставляется Вам сроком до 5-ти дней (в зависимости от сроков ремонта);
  • РАЗМЕЩЕНИЕ В ГОСТИНИЦЕ: если Вы пребываете на расстоянии более 50 км от Вашего дома, MAP организует и оплатит размещение в гостинице на время ремонта Вашего автомобиля (до 4-х суток). Размещение в гостинице зависит от наличия свободных номеров;
  • ЗАКАЗ И ДОСТАВКА ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ: если поломка произошла за рубежом, а необходимые запасные части отсутствуют, MAP при поддержке дилерской сети Mitsubishi Motors организует доставку необходимых частей для проведения ремонта (покрывается только стоимость расходов на доставку запасных частей по согласованию с клиентом).

В случае, если Ваш автомобиль не может эксплуатироваться в результате ДТП, акта вандализма, попытки угона или противоправных действий третьих лиц, и ремонт не может быть осуществлен в тот же день, MAP предоставит Вам:

  • АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТРАНСПОРТ: вызов и оплата такси до места проживания на расстояние не более 50 км. В противном случае Вам предоставят билеты на поезд (купе, СВ) или билеты на самолет эконом-класса.

Mitsubishi Assistance Package (MAP) — это программа, предполагающая оказание бесплатных услуг, если не оговорено иное. Программа MAP доступна для всех покупателей автомобилей Mitsubishi с апреля 2011-го года. Программа действует на протяжении всего гарантийного 3-летнего срока.

Европейские страны-участники программы MAP:

Андорра, Албания, Австрия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Македония, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Сан-Марино, Румыния, Россия, Сербия, Черногория, Словакия, Словения. Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Украина, Великобритания.



назад наверх