Главная|Карта сайта
 
Карта сайта Обратная связь Главная
 



ASX : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»
Pajero Sport : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»

Акции:

Зимова пропозиція від Mitsubishi: знижки на запчастини до 20%
Тільки в листопаді Mitsubishi Lancer за курсом 19,2 грн/$

Новости компании:

Mitsubishi на 86-му Женевському автосалоні
Mitsubishi Motors презентувала в Лос-Анджелесі оновлений ASX
Мер Лондона Борис Джонсон представив оновлений Outlander PHEV Mitsubishi в Токіо
Mitsubishi Motors, Nissan і NMKV досягли угоди спільно виробляти кей-кари наступного покоління

Другие новости:

Автосалон в Париже: мировая премьера Mitsubishi Outlander PHEV.
Mitsubishi › Кое-что понимаем в дизайне кроссовера Mitsubishi Outlander.
Начались продажи обновленного Mitsubishi Lancer X
Новое видение субкомпакта.
Mitsubishi начало поставку электрокаров для эстонских чиновников.
Гибридный Mitsubishi Evo выпустят через три года.

Mitsubishi Ukrainian Club: 7 лет вместе.

31.05.2012

26 мая украинские поклонники автомобильной марки Mitsubishi отметили День рождения Mitsubishi Ukrainian Club, Клуба владельцев автомобилей Mitsubishi.

В честь 7-летия Клуба активисты движения построили композицию «7Я Mitsubishi» из автомобилей любимой марки и участников клуба. На сегодняшний день Клуб, который объединяет более 28 000 зарегистрированных участников, является одним из самых многочисленных автоклубов в Украине.

Композиция «7Я Mitsubishi», составленная из автомобилей Mitsubishi и участников клуба, символизирует 7-летие клубного движения в Украине и единство в клубе, где каждый ощущает себя частью большой дружной семьи. Всего в акции приняло участие более 120 автомобилей и 170 человек.

«Идея праздника выбрана сознательно: мы хотели подчеркнуть, что главным активом нашего клуба являются люди. Люди, близкие по духу, интересные в общении, готовые в любую минуту придти на помощь - одним словом, настоящая семья», - подчеркнул Дмитрий Паршуто, президент Mitsubishi Ukrainian Club.

Изюминкой праздника стала демонстрация электромобиля Mitsubishi i-MiEV (Mitsubishi Innovative Electric Vehicle) - экомобиля, который заряжается от обычной розетки, не загрязняет воздух и почву, и при этом способен развивать высокую скорость и преодолевать большие расстояния.

После фотосессии на фоне автомобилей Mitsubishi, украшенных клубной символикой, участники Mitsubishi Ukrainian Club выстроились в колонну и стартовали автопробегом по улицам города. Праздник продолжился в одном из загородных клубов, где были организованы спортивные игры и приятный отдых для всех участников, а также уже традиционное награждение победителей онлайн-конкурса «Мисс и Мистер клуба 2012». Финальным аккордом вечера стал запуск небесных фонариков.

«Компания «Торговый дом – НИКО» поздравляет Mitsubishi Ukrainian Club с Днем рождения и желает стремительного развития, новых участников клубного автомобильного движения и отличных проектов. Спасибо за доверие и приверженность бренду Mitsubishi Motors», -поздравил Клуб Ярослав Вовк, директор по маркетингу компании «Торговый дом - НИКО», официального импортера Mitsubishi Motors в Украине.

Спонсорами мероприятия традиционно выступили компания «Торговый дом - НИКО», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, компания «НИКО-Украина», официальный дилерский центр Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, ТМ «Балтика», соки прямого отжима «Galicia».

Для справки:

Mitsubishi Ukrainian Club – это неофициальный клуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi. Изначально был создан как клуб владельцев модели Mitsubishi Lancer, что произошло 20 апреля 2005 года, когда был запущен сайт и форум. Со временем, в клубе появились и владельцы других моделей, что привело к принятию решения о трансформации клуба в Клуб владельцев всех моделей Mitsubishi Motors.

    Основными направлениями деятельности клуба являются:
  • Объединение людей вокруг бренда Mitsubishi Motors;
  • Популяризация автомобилей марки Mitsubishi Motors в Украине;
  • Информационное обеспечение участников клуба;
  • Консультации в области эксплуатации и обслуживания автомобилей;
  • Проведение спортивных и развлекательных мероприятий;
  • Благотворительная деятельность;
  • Совместный отдых.



назад наверх
 
;