Главная|Карта сайта
 
Карта сайта Обратная связь Главная
 



ASX : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»
ASX : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»

Акции:

Зимова пропозиція від Mitsubishi: знижки на запчастини до 20%
Тільки в листопаді Mitsubishi Lancer за курсом 19,2 грн/$

Новости компании:

Mitsubishi на 86-му Женевському автосалоні
Mitsubishi Motors презентувала в Лос-Анджелесі оновлений ASX
Мер Лондона Борис Джонсон представив оновлений Outlander PHEV Mitsubishi в Токіо
Mitsubishi Motors, Nissan і NMKV досягли угоди спільно виробляти кей-кари наступного покоління

Другие новости:

Автосалон в Париже: мировая премьера Mitsubishi Outlander PHEV.
Mitsubishi › Кое-что понимаем в дизайне кроссовера Mitsubishi Outlander.
Начались продажи обновленного Mitsubishi Lancer X
Новое видение субкомпакта.
Mitsubishi начало поставку электрокаров для эстонских чиновников.
Гибридный Mitsubishi Evo выпустят через три года.

Внедорожники Mitsubishi с достоинством выполнили гуманитарную миссию в Экспедиции X-Territory «Клуба Внедорожных Приключений».

27.06.2012

С 11-го по 17-е июня Экспедиция X-Territory Отряда быстрого реагирования Общества Красного Креста Украины при поддержке компании «Торговый дом – НИКО», официального импортера Mitsubishi Motors в Украине, побывала c разведывательной миссией в отдаленных высокогорных населенных пунктах Ивано-Франковской, Закарпатской и Львовской областей.

В плановой Экспедиции в рамках проекта X-Territory Отряда быстрого реагирования Общества Красного Креста Украины участвовали члены «Клуба Внедорожных Приключений» и ведущие автомобильные журналисты.

Экспедиция исследовала населенные пункты, находящиеся в труднодоступных районах Карпатских гор на территории Ивано-Франковской, Закарпатской и Львовской областей, а также разведала пути возможной эвакуации и доставки гуманитарных грузов, в случае паводков или обрушений дорог.

Компания «Торговый дом – НИКО», как партнер Экспедиции X-Territory, предоставила транспорт для перевозки экипажей и обеспечила участие в гуманитарной миссии украинских СМИ.

Mitsubishi Pajero Wagon выступал в качестве комфортабельного транспорта для доставки участников в горы. На серийные внедорожники Mitsubishi Pajero Sport и Mitsubishi L200 была возложена цель доставить экипажи в целости и сохранности до всех высокогорных точек следования, попутно доказав свою легендарную проходимость и надежность.

Главной задачей июньской экспедиции было разыскать далекие горные села, чтобы наладить сообщение и в случае стихийных бедствий иметь возможность оказать необходимую помощь, используя альтернативные подъездные пути. Эта важная автомобильная миссия была возложена на внедорожники Mitsubishi.

Также перед участниками экспедиции стояло задание по определению уровня местного медицинского обслуживания и необходимости открытия пунктов первой помощи в самых отдаленных уголках Карпат.

Для выполнения поставленных целей участники экспедиции преодолели более 400 км горных грунтовых дорог и достигли высокогорных населенных пунктов.

«Внедорожники Mitsubishi стали полноценными членами разведывательной миссии X-Territory Отряда быстрого реагирования Общества Красного Креста Украины, достойно пройдя намеченный путь и выдержав все внедорожные испытания. Притом, что ни Mitsubishi Pajero Wagon, ни Mitsubishi Pajero Sport, ни Mitsubishi L200 не проходили какой-то специальной подготовки для бездорожья, экипажи с журналистами уверенно чувствовали себя на размытых участках грунтовых дорог, пробираясь через болото и грязь, проезжая вброд горные реки и одолевая крутые горные склоны, наравне с экипированными для бездорожья автомобилями», - делится своими впечатлениями о внедорожниках Mitsubishi Дмитрий Ковалев, президент «Клуба внедорожных приключений».

Более детальная информация о мероприятии на сайте http://www.mitsubishi-motors.com.ua

Информационная справка:

В 2009 году представительство общества Красного Креста в Украине удостоило «Клуб внедорожных приключений» (Off-road Adventure Club) звания Отряда быстрого реагирования. На организацию возложена ответственная миссия – участие в разведывательных и спасательных операциях при ликвидации последствий стихийных бедствий.

За период 2009 года по 2011год, проведено 15 экспедиций в регионы стихийных бедствий, открыты 3 Пункта первой помощи Красного Креста, регулярно осуществляется доставка гуманитарных грузов. Миссия проекта «X - Territory» – исследование тех регионов нашей страны, которые наиболее подвержены угрозам стихии.



назад наверх
 
;