Главная|Карта сайта
 
Карта сайта Обратная связь Главная
 



ASX : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»
Pajero Sport : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»

Акции:

Зимова пропозиція від Mitsubishi: знижки на запчастини до 20%
Тільки в листопаді Mitsubishi Lancer за курсом 19,2 грн/$

Новости компании:

Mitsubishi на 86-му Женевському автосалоні
Mitsubishi Motors презентувала в Лос-Анджелесі оновлений ASX
Мер Лондона Борис Джонсон представив оновлений Outlander PHEV Mitsubishi в Токіо
Mitsubishi Motors, Nissan і NMKV досягли угоди спільно виробляти кей-кари наступного покоління

Другие новости:

Автосалон в Париже: мировая премьера Mitsubishi Outlander PHEV.
Mitsubishi › Кое-что понимаем в дизайне кроссовера Mitsubishi Outlander.
Начались продажи обновленного Mitsubishi Lancer X
Новое видение субкомпакта.
Mitsubishi начало поставку электрокаров для эстонских чиновников.
Гибридный Mitsubishi Evo выпустят через три года.

Американский завод ММС начинает производство ASX для мировых рынков.

19.07.2012

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) сообщает о старте производства компактного кроссовера ASX (Outlander Sport или RVR на некоторых рынках) на заводе Mitsubishi Motors North America (MMNA) в г.Нормал, Иллинойс, США. На заводе состоялась официальная церемония, символизирующая начало новой эпохи в истории завода.

авод Mitsubishi Motors North America (MMNA) является дочерней компанией MMC и эксклюзивным производителем и дистрибьютором автомобилей Mitsubishi на территории США. До недавнего времени завод в Иллинойсе производил модели, разработанные специально для рынка Северной Америки, такие как Galant, Eclipse, Eclipse Spyder и Endeavor. Сейчас Mitsubishi Motors Corporation перепрофилирует завод под глобальное производство Mitsubishi ASX не только для североамериканского рынка, но и для экспорта в Украину, Россию, Центральную и Южную Америку, на Ближний Восток, что сделает его новым стратегическим центром мирового производства и экспорта автомобилей Mitsubishi.

Мощность автомобильного завода MMNA рассчитана на 50 000 единиц в год, ММС рассматривает в будущем расширение мощности до 70 000 автомобилей, так как исходя из стратегических задач предприятия на мировых рынках, необходимо будет обеспечивать и соответствующие объемы производства.

На официальной церемонии управляющий директор ММС Тецуро Айкава обозначил перспективы преобразования предприятия: «Mitsubishi Motors в настоящее время движется вперед к глобальным автомобилям, которые удовлетворят потребности многих потребителей во всем мире. Нововведения в работе завода, с одной стороны, свидетельствуют о нашей приверженности рынку США, так как постоянно растущий американский рынок является одним из самых важных рынков мировой экономики. С другой стороны, при неоценимой поддержке каждого из сотрудников завода в Иллинойсе мы планируем добиться больших успехов по производству Mitsubishi ASX для Северной Америки, и экспорту на многие другие рынки».

ASX является стратегически важным глобальным автомобилем и основным продуктом в линейке Mitsubishi Motors Corporation, разработанным для удовлетворения спроса на кроссоверы во всем мире. Первые продажи ASX начались в Японии в феврале 2010 года, под названием RVR, затем модель выводилась последовательно на рынки всех стран мира. С момента своего американского дебюта в сентябре 2010 года, Mitsubishi ASX, известный на местном рынке под именем Outlander Sport, добился настоящего триумфа, став лидером продаж MMC в Соединенных Штатах. По состоянию на июнь 2012 года в мире продано более 250 000 единиц Mitsubishi ASX.

    Справка о заводе Mitsubishi Motors North America´s (MMNA):
  • Размещение - г. Нормал, Иллинойс, США
  • Начало производства - 1988 г.
  • Территория предприятия - 2 570 000 м2
  • Площадь завода - 190 000 м2
  • Модельный ряд - Mitsubishi ASX
  • Объем производства - 31 000 единиц (2011 г.)



назад наверх
 
;