Главная|Карта сайта
 
Карта сайта Обратная связь Главная
 



ASX : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»
Pajero Sport : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»

Акции:

Зимова пропозиція від Mitsubishi: знижки на запчастини до 20%
Тільки в листопаді Mitsubishi Lancer за курсом 19,2 грн/$

Новости компании:

Mitsubishi на 86-му Женевському автосалоні
Mitsubishi Motors презентувала в Лос-Анджелесі оновлений ASX
Мер Лондона Борис Джонсон представив оновлений Outlander PHEV Mitsubishi в Токіо
Mitsubishi Motors, Nissan і NMKV досягли угоди спільно виробляти кей-кари наступного покоління

Другие новости:

Автосалон в Париже: мировая премьера Mitsubishi Outlander PHEV.
Mitsubishi › Кое-что понимаем в дизайне кроссовера Mitsubishi Outlander.
Начались продажи обновленного Mitsubishi Lancer X
Новое видение субкомпакта.
Mitsubishi начало поставку электрокаров для эстонских чиновников.
Гибридный Mitsubishi Evo выпустят через три года.

29 сентября автоцентр «АО-Сервис» провел презентацию Нового Outlander третьего поколения!

02.10.2012

29-го сентября автоцентр «АО-Сервис» провел презентацию Нового Outlander третьего поколения. В этот тёплый осенний день автоцентр пригласил всех почитателей марки Mitsubishi чтобы продемонстрировать нового представителя в линейке полноприводных внедорожников – Mitsubishi Outlander.

Новая модель по сравнению с предыдущей, претерпела ряд трансформаций и изменений в параметрах за счет перенастройки электронных систем автомобиля, замены конструкций на более прочные, но вместе с тем более легкие.

Несмотря на внушительные размеры, автомобиль создает ощущение динамичности благодаря своему мягкому контуру и клиновидным линиям выступов, которые визуально вытягивают профиль. Динамичный и напористый дизайн экстерьера еще более усиливается тонкой передней аэродинамической решеткой. Стильные хромированные изгибы вокруг логотипа символизируют очертания горных вершин, которые с легкостью покорятся улучшенным внедорожным возможностям автомобиля.

    Будь то высокие бока, поднятая оконная линия, лаконичные поверхности, сильные выступы или мягкие контуры крыльев, новый Outlander создает ощущение уверенной защиты своих пассажиров – это качественный и надежный автомобиль, предназначенный для комфортных путешествий, как по городу, так и на далекие расстояния благодаря своим передовым системам безопасности, куда входит набор активных и пассивных устройств, большая часть которых доступна уже в базовой комплектации:
  • Ксеноновые фары с системой Super-HiD «Wide Vision» - приблизительно в 1,4 раза мощнее, чем обычные фары HID, они обеспечивают пучок лучей мощностью в 1350 люмен, который светит в чрезвычайно широкую область 80°х2, вместо 42°х 2 обычных HIDS;
  • Система контроля всех колес AWC;
  • Система курсовой устойчивости (MASC);
  • Активная противобуксовочная система (MATC);
  • Антиблокировочная система тормозов ABS;
  • Электронное распределение тормозных усилий (EBD);
  • Система помощи при экстренном торможении (Brake Assist);
  • Регенеративная система торможения;
  • 7 подушек безопасности (включая защиту колен водителя);
  • Фирменная конструкция безопасного кузова Mitsubishi – RISE;
  • Система помощи при старте на склоне (Hill Start Assist system).

С инженерной точки зрения дизайнеры ММС стремились создать максимальную прочность при минимальном весе – отсюда «эффект напряжения», учтенный в проектировании поверхностей, при котором форма сама обеспечивает прочность и надежность обновленного кроссовера.

Такой же лаконичный солидный образ создан и внутри автомобиля с помощью отделки из высококачественных материалов (обивка поверхностей, мягкая на ощупь отделка, серебристые акценты, глянцевые черные аппликации). Специальный дизайн приборной панели предназначен для лучшей концентрации водителя, включая эргономичное рулевое колесо и дисплеи высокого разрешения для легкого считывания информации.

    Немаловажная деталь, Outlander нового поколения предлагает своему водителю внушительный список доступного оборудования премиум-класса, в том числе:
  • двухзонная автоматическая система кондиционирования воздуха (раздельный климат-контроль для левой и правой частей салона);
  • аудиосистема нового поколения с сенсорным дисплеем, возможностью управления голосом и 9 динамиками; новое многофункциональное рулевое колесо с возможностью регулировки в двух плоскостях;
  • электропривод двери багажника.

Новинка претерпела кардинальные изменения технических характеристик, дизайна экстерьера, и качественные трансформации интерьера, направленные на ценителей премиальности и комфорта. Цена на Mitsubishi Outlander нового поколения стартует с 28 950 у.е.

Праздник украсили своим выступлением шоу-балет «Desire», певица Лера Рудяка, саксофонист Игорь Коваленко. Гости принимали активное участие в викторинах и конкурсах, победители получили подарки от постоянного партнёра АСК «ИНГО – Украина» и от автоцентра «АО-Сервис».



назад наверх
 
;