Главная|Карта сайта
 
Карта сайта Обратная связь Главная
 



Pajero Sport : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»
ASX : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»

Акции:

Зимова пропозиція від Mitsubishi: знижки на запчастини до 20%
Тільки в листопаді Mitsubishi Lancer за курсом 19,2 грн/$

Новости компании:

Mitsubishi на 86-му Женевському автосалоні
Mitsubishi Motors презентувала в Лос-Анджелесі оновлений ASX
Мер Лондона Борис Джонсон представив оновлений Outlander PHEV Mitsubishi в Токіо
Mitsubishi Motors, Nissan і NMKV досягли угоди спільно виробляти кей-кари наступного покоління

Другие новости:

Автосалон в Париже: мировая премьера Mitsubishi Outlander PHEV.
Mitsubishi › Кое-что понимаем в дизайне кроссовера Mitsubishi Outlander.
Начались продажи обновленного Mitsubishi Lancer X
Новое видение субкомпакта.
Mitsubishi начало поставку электрокаров для эстонских чиновников.
Гибридный Mitsubishi Evo выпустят через три года.

Электромобили Mitsubishi начали продавать в магазинах электроники.

09.12.2010


Компания Mitsubishi начала пилотный проект по реализации электромобилей i-MiEV через магазины одного из крупнейших японских ритейлеров Yamada Denki, занимающегося продажей потребительской электроники, сообщил в среду сайт автопроизводителя.

Продажи i-MiEV начались в 17 магазинах сети Yamada Denki на территории префектур Токио, Канагава и Сайтама. В этих торговых точках будут работать менеджеры по продажам, специализирующиеся на электротранспорте.

В конце ноября Mitsubishi рапортовала о сходе с конвейера пяти тысяч i-MiEV. На японском рынке ограниченная реализация электромобиля началась в июле 2009 года, а в рознице машина появилась в апреле текущего года. С тех пор было реализовано более трех тысяч машин. Выпуск леворульной версии автомобиля, предназначенной для европейского рынка, начался в октябре текущего года (массовые продажи в США и Европе должны стартовать в 2011-м).

В текущем финансовом году, который закончится 31 марта 2011 года, Mitsubishi рассчитывает реализовать по всему миру девять тысяч i-MiEV, пишет The Wall Street Journal. В течение следующего года компания планирует увеличить продажи вдвое.

Наиболее ожесточенная конкуренция i-MiEV ожидает на американском рынке, где до конца текущего года должны начаться продажи подзаряжаемого от электросети гибрида Chevrolet Volt и электромобиля Nissan Leaf (в отличие от супермини i-MiEV это уже более крупные машины гольф-класса).

Mitsubishi собирается предлагать свой i-MiEV в США примерно за 30 тысяч долларов, тогда как Leaf обойдется покупателям в 32,8 тысячи, а Volt - в 40 тысяч долларов (без учета субсидии до 7,5 тысяч долларов, полагающейся покупателям "зеленых" машин).

Партнерство Mitsubishi и сети Yamada Denki - не первый случай, когда производитель электротранспорта пытается задействовать в качестве канала продаж магазины электроники. В прошлом году создатель мотоциклов на электротяге, американская компания Brammo, начала торговать своим продуктом Brammo Enertia в ряде магазинов сети электроники Best Buy.



Информационная справка:

Информация взята с сайта www.rian.ru



назад наверх