Главная|Карта сайта
 
Карта сайта Обратная связь Главная
 



ASX : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»
Pajero Sport : Mitsubishi Motors : Компания «АО-Сервис»

Акции:

Зимова пропозиція від Mitsubishi: знижки на запчастини до 20%
Тільки в листопаді Mitsubishi Lancer за курсом 19,2 грн/$

Новости компании:

Mitsubishi на 86-му Женевському автосалоні
Mitsubishi Motors презентувала в Лос-Анджелесі оновлений ASX
Мер Лондона Борис Джонсон представив оновлений Outlander PHEV Mitsubishi в Токіо
Mitsubishi Motors, Nissan і NMKV досягли угоди спільно виробляти кей-кари наступного покоління

Другие новости:

Автосалон в Париже: мировая премьера Mitsubishi Outlander PHEV.
Mitsubishi › Кое-что понимаем в дизайне кроссовера Mitsubishi Outlander.
Начались продажи обновленного Mitsubishi Lancer X
Новое видение субкомпакта.
Mitsubishi начало поставку электрокаров для эстонских чиновников.
Гибридный Mitsubishi Evo выпустят через три года.

Автосалон в Париже: мировая премьера Mitsubishi Outlander PHEV.

01.10.2012

Наряду с Outlander PHEV, на Парижском автосалоне компания представит еще 11 автомобилей...

В рамках Парижского автосалона 2012, который пройдет с 27 сентября по 14 октября, Mitsubishi Motors Corporation представит мировую премьеру нового электромобиля с увеличенным запасом хода - Outlander PHEV, запаса хода которого хватит на 880 км.
Как сообщает компания, данный автомобиль использует специальную трансмиссию Plug-in Hybrid EV System, разработанную и внедренную на все электромобили Mitsubishi. Outlander PHEV - это электромобиль с постоянным полным приводом. Он поступит в продажу в Японии в 2013 году.

Outlander PHEV сконструирован на платформе нового бензинового Outlander. Он использует трансмиссию электромобиля Plug-in Hybrid EV System, позаимствованную у модели i-MiEV. Электроэнергию Outlander PHEV может получать как от домашней сети или зарядной станции, так и от рекуперации энергии при торможении. Расход топлива модели составляет 61 км/л, а запас хода - более 880 км.

Высокоемкие литий-ионные батареи емкостью 12 кВт/ч обеспечивают Outlander PHEV в режиме 100% электромобиля запас хода более чем на 55 км. Согласно японским исследованиям, примерно такое расстояние преодолевает среднестатистический водитель за 1 день.

Также водитель может вручную переключить систему в режим зарядки батареи, в котором бензиновый двигатель будет служить генератором и заряжать электромотор, независимо от того, находится ли автомобиль в движении или нет. Данный режим дает водителю возможность использовать бензиновый двигатель как генератор в любое время.

Наряду с Outlander PHEV, на Парижском автосалоне компания представит еще 11 автомобилей: Mitsubishi Mirage - европейскую спецификацию автомобиля, обновленный кроссовер Mitsubishi ASX 2013 модельного года и демонстрационную модель Mitsubishi i-MiEV Evolution - раллийный электромобиль, который принял участие в соревновании Pikes Peak 2012, проходившем в августе в США.

Mitsubishi Mirage - новый компактный автомобиль, который будет представлена во всем мире, сначала в Европе и Австралии, а затем на других рынках. На европейском рынке модель будет представлена в феврале 2013 года.

Показатели выбросов CO2 модели Mitsubishi Mirage составляют 92 г/км (версия с 1,0-литровым 3-цилиндровым двигателем MIVEC с 5-ступенчатой механической коробкой передач). Такие показатели стали возможными благодаря снижению веса (845 кг, 3710 мм в длину и 1665 мм в ширину), снижению аэродинамического сопротивления (CD в 0,27) и использованию нового 1.0-литрового 3-цилиндрового двигателя MIVEC и системы автоматического включения/выключения двигателя Auto Stop & Go (AS&G).

i-MiEV Evolution - раллийный электромобиль, в котором использованы те же батареи и двигатель, что и в серийном Mitsubishi i-MiEV. Гоночный кузов, в основе которого лежит трубчатый каркас и капот из углеродного волокна, предназначен для снижения массы электромобиля и улучшения аэродинамических характеристик, а полный привод обеспечивает маневренность и управляемость.

Также в рамках Парижского автосалона компания Mitsubishi Motors представит MiEV House, который был продемонстрирован на автосалоне в Токио в 2011 году и на автосалоне в Женеве в марте этого года. Система управления домашней энергией (Home Energy System (HEMS)) контролирует и регулирует уровень потребления электроэнергии, используя энергию вспомогательного аккумулятора и возобновляемую энергию, получаемую при помощи солнечных батарей. При такой системе достигается наиболее высокая эффективность использования электроэнергии без изменения привычного уровня эксплуатации бытовой электросети.



Информационная справка:

Информация взята с сайта  biz.liga.net

назад наверх
 
;